"Regional" heißt bei uns "Aus Franken"

Regional kann viel bedeuten - wir sagen konkret "aus Franken".

Kurze Wege, Wertschöpfung vor Ort, Die Landschaft vor der Haustür - man kennt sich.

 

Wichtig ist uns besonders die Verbindlichkeit der Partnerschaft -

Ein Wechsel wegen preislich besserer Angebote kommt für uns nicht in Frage

Weingut Rothe

Manfred Rothe

 

Frankenwein vom Feinsten

Obstbrände

Hans Jürgen Mohl

 

Getreide, Kartoffeln,

Auch "Bamberger Hörnla"

Hokkaido-Kübisse aus Abtsdorf


Biolandhof Oeffner

Birgit und Helmut Oeffner

 

Käse aus eigener Milch

"Ziebeleskäs"

Brot von eigenem Getreide

Naturlandhof Weiß

Irene und Otto Weiß

 

Fleisch und Wurst von eigenen Tieren

Schwein und Rind


Naturlandhof

Manuel Lehner

Gülchsheim

Eier, Nudeln, Bruderhahnwurst

Männliche Küken bleiben am Leben

Biolandhof Franz

 

 

Honig aus eigener Imkerei

 

Frankenwald


Lebensküche

Schweinfurt

Arbeit - Integration - Anerkennung

Herzhafte Aufstriche


Weitere Lieferanten aus Franken

Beerenbauern, Fruchtaufstriche,        Bäckerei Postler, Brot       Molkerei Schrozberg, Joghurt, Käse