Regional kann viel bedeuten - wir sagen konkret "aus Franken".
Kurze Wege, Wertschöpfung vor Ort, Die Landschaft vor der Haustür - man kennt sich.
Wichtig ist uns besonders die Verbindlichkeit der Partnerschaft -
Ein Wechsel wegen preislich besserer Angebote kommt für uns nicht in Frage
Hans Jürgen Mohl
Getreide, Kartoffeln,
Auch "Bamberger Hörnla"
Hokkaido-Kübisse aus Abtsdorf
Biolandhof Oeffner
Birgit und Helmut Oeffner
Käse aus eigener Milch
"Ziebeleskäs"
Brot von eigenem Getreide
Naturlandhof Weiß
Irene und Otto Weiß
Fleisch und Wurst von eigenen Tieren
Schwein und Rind
Naturlandhof
Manuel Lehner
Gülchsheim
Eier, Nudeln, Bruderhahnwurst
Männliche Küken bleiben am Leben
Biolandhof Franz
Honig aus eigener Imkerei
Frankenwald
Beerenbauern, Fruchtaufstriche, Bäckerei Postler, Brot Molkerei Schrozberg, Joghurt, Käse
Wir nutzen keine Cookies und auch kein Google Analytics.
Näheres finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Hier erreichen Sie uns: